SHOWCOOKING AYEME

Afonso Vilela
”A sustentabilidade e o desperdício zero”
Ator, apresentador, manequim, empresário, com longa carreira nacional e internacional, desde 1987. É dentro das suas outras atividades como surfista e desportista outdoor, que tem também a restauração e a cozinha.
Desde os tempos do bairro Alto, à praia de Carcavelos e marina de Portimão, sempre esteve ligado a esta área, colaborando também com publicações nacionais. Depois da vitória na 3º edição do Masterchef Portugal, é cada vez mais conhecido pela sua colaboração e consultoria na área da restauração.
A sustentabilidade e o desperdício zero, são as diretrizes-base da sua cozinha. Muito mais do que uma tendência ou uma moda, são a história de um povo e de um país.

CAID
”Cozinh’Art – Cozinhar a Inclusão”
Este workshop de confeção de bolachas saudáveis será dinamizado por beneficiários das atividades da CAID que se encontram envolvidos no projeto de empreendedorismo social “Bolsa de Serviços”. Este é um projeto no qual pessoas com deficiência e/ou doença mental prestam diversos serviços a entidades externas e privados, sendo a sua vertente com mais impacto os serviços de catering e a produção de bolachas, chocolates e compotas para venda ao público ou retalho.

Catarina Queirós
”Encher o Bandulho”
Chamo-me Catarina Queirós e sou feliz a cozinhar.
Adoro comer, sou vegetariana e nos caminhos de Santiago encontro a “minha casa”.
Estudei joalharia, passei por vários empregos e em 2018 criei este meu projeto de alma e coração.
"Encher o Bandulho" é a manifestação do amor que coloco no meu trabalho e a melhor forma que encontrei para manifestar a minha criatividade.
Nas receitas do "Encher o Bandulho" encontrarás comida de verdade, saborosa e bonita.
Obrigada por me acompanhares neste mundo do cozinhar com amor.

Nikki's
International Vegan/Vegetarian Food
Sou chef vegetariana e vegana, as minhas raízes vêm da Índia e sou apaixonada por partilhar com o mundo, o conceito de “Whole Foods “ou seja, comida com o mínimo de processamento possível.
Tenho o meu espaço em Custóias, para quem quiser provar a nossa cozinha.

Paititi Organic Food
”Como fazer pão sem glúten.”
A Paititi Organic Food é uma mercearia biológica a granel com produtos biológicos e sem glúten. Têm uma variedade de frutas e legumes desidratados e realizam vários workshops onde dão a conhecer as diversas formas de confecionar alimentos saudáveis. Vão estar presentes nesta edição com um showcooking de pão sem glúten, onde vão também falar sobre os malefícios do glúten na saúde.